textlogo top

Öffnungszeiten

oeffnungszeiten1Wir haben täglich für Sie geöffnet...

Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 22 Uhr.
Sonn- und Feiertags bis 20 Uhr.

Unsere Küche zaubert Ihnen gerne durchgehend
von 8 bis 21:00 Uhr feine Speisen auf den Tisch.

TAGESTELLER

KW 14 vom 30.03. – 05.04.2020
Tagesteller um € 9,50 mit Suppe oder Nachspeise (inkl. Verpackung) auf ihren Tisch

Montag
Krautfleckerl mit Gurkerl

Dienstag
Spaghetti Bolognese mit Salat

Mittwoch
Palatschinken-Cordon Bleu mit Rahm-Dip

Donnerstag
Käsekrainer mit Kartoffelpüree

Freitag
Gebackener Fisch mit Salat

Samstag
Spinat mit Rösti und Spiegelei

Sonntag
Backhendl mit Salat

**********
PDF-Download >>

KLEINE KARTE

Käsespätzle
mit Salat
€ 9,80
Gefüllte Teigtaschen à la creme
(gefüllt mit geröstetem Sauerkraut, Kartoffeln und Champignons)
€ 9,80
Jägertoast
(Naturschnitzerl auf Toastbrot mit Champignons, Zwiebel und Spiegelei)
€ 8,50
Pute Natur mit Reis und Frühlingsgemüse
€ 10,90
Knoblauchkotelett mit Beilage
€ 10,90
Schweinsrückensteak
in Pfeffersauce mit Beilage
€ 13,90
Wiener Schnitzel
(vom Schwein) oder Surschnitzel mit Beilage
€ 10,90
Putenschnitzel gebacken
mit Beilage
€ 10,90
Cordon Bleu (Schwein/Pute)
mit Beilage
€ 11,90
Gegrillter Zander
„Serbische Art“ mit Bratkartoffel
€ 15,80
Gebackener Zander
mit Beilage
€ 15,80
          
Beilagen zur Wahl: Reis, Pommes, Kroketten, Salat
(jede zusätzliche Beilage € 3,-)         
          
+++ alle Preise beinhalten € 1 für Verpackung +++
Wenn Sie, falls möglich, einen Tag vorher bestellen,
können wir das Ausliefern besser koordinieren,

aber selbstverständlich freuen wir uns auch so über Ihren Anruf.
********** 
    PDF-Download >> 

Kontakt

Großhöfleiner Zeche
Eisenstädterstrasse 3
7051 Großhöflein
Tel.: 02682 / 63 225
E-Mail: info@zeche.at

Öffnungszeiten

Wir haben täglich für Sie geöffnet...
Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 22 Uhr
Sonn- und Feiertags bis 20 Uhr
Unsere Küche zaubert Ihnen gerne durchgehend
von 8 Uhr bis 21:30 Uhr feine Speisen auf den Tisch

© 2020 Großhöfleiner Zeche